miércoles, 8 de febrero de 2012

Internacional vs Juan Aurich en vivo (online / live)– 9 de Febrero 2012 Copa Libertadores

Copa Libertadores presenta el partido online entre Internacional vs Juan Aurich en un partido con pronostico reservado.

Donde ver el partido en vivo de Internacional vs Juan Aurich. Recordemos que Internacional vs Juan Aurich medirán este 9 de Febrero 2012. El partido Internacional vs Juan Aurich en vivo comenzará media hora antes con enlaces de los principales lugares de streaming en la red.
FoxSports, DirecTV, RTS, ESPN, Teleamazonas, Azteca.

* Internacional vs Juan Aurich por RojaDirecta.
* Internacional vs Juan Aurich por Justin.tv.
* Internacional vs Juan Aurich en vivo
* Internacional vs Juan Aurich por Ustream.tv

Después del partido no olvides que los resultados, fotos e imágenes del partido entre Internacional vs Juan Aurich serán publicadas inmediatamente.

Horario del Partido Internacional vs Juan Aurich Online, a que hora juega Internacional vs Juan Aurich en vivo

Perú, Ecuador, Colombia, México: 5:00 PM
Venezuela : 5:30 PM
Chile, Bolivia, Paraguay: 6:00 PM
Argentina, Uruguay, Brasil: 7:00 PM
España: 10:00 PM

Información del Partido:

Partido: Internacional vs Juan Aurich
Campeonato: Copa Libertadores
Fecha: 9 de Febrero 2012

VER EL PARTIDO EN VIVO AQUI

Emelec vs Olimpia en vivo (online / live)– 9 de Febrero 2012 Copa Libertadores

Copa Libertadores presenta el partido online entre Emelec vs Olimpia en un partido con pronostico reservado.

Donde ver el partido en vivo de Emelec vs Olimpia. Recordemos que Emelec vs Olimpia medirán este 9 de Febrero 2012. El partido Emelec vs Olimpia en vivo comenzará media hora antes con enlaces de los principales lugares de streaming en la red.
FoxSports, DirecTV, RTS, ESPN, Teleamazonas, Azteca.

* Emelec vs Olimpia por RojaDirecta.
* Emelec vs Olimpia por Justin.tv.
* Emelec vs Olimpia en vivo
* Emelec vs Olimpia por Ustream.tv

Después del partido no olvides que los resultados, fotos e imágenes del partido entre Emelec vs Olimpia serán publicadas inmediatamente.

Horario del Partido Emelec vs Olimpia Online, a que hora juega Emelec vs Olimpia en vivo

Perú, Ecuador, Colombia, México: 9:30 PM
Venezuela : 10:00 PM
Chile, Bolivia, Paraguay: 10:30 PM
Argentina, Uruguay, Brasil: 11:30 PM
España: 2:30 AM

Información del Partido:

Partido: Emelec vs Olimpia
Campeonato: Copa Libertadores
Fecha: 9 de Febrero 2012

VER EL PARTIDO EN VIVO AQUI

Universidad Católica vs Bolívar en vivo (online / live)– 9 de Febrero 2012 Copa Libertadores

Copa Libertadores presenta el partido online entre Universidad Católica vs Bolívar en un partido con pronostico reservado.

Donde ver el partido en vivo de Universidad Católica vs Bolívar. Recordemos que Universidad Católica vs Bolívar medirán este 9 de Febrero 2012. El partido Universidad Católica vs Bolívar en vivo comenzará media hora antes con enlaces de los principales lugares de streaming en la red.
FoxSports, DirecTV, RTS, ESPN, Teleamazonas, Azteca.

* Universidad Católica vs Bolívar por RojaDirecta.
* Universidad Católica vs Bolívar por Justin.tv.
* Universidad Católica vs Bolívar en vivo
* Universidad Católica vs Bolívar por Ustream.tv

Después del partido no olvides que los resultados, fotos e imágenes del partido entre Universidad Católica vs Bolívar serán publicadas inmediatamente.

Horario del Partido Universidad Católica vs Bolívar Online, a que hora juega Universidad Católica vs Bolívar en vivo

Perú, Ecuador, Colombia, México: 7:15 PM
Venezuela : 7:45 PM
Chile, Bolivia, Paraguay: 8:15 PM
Argentina, Uruguay, Brasil: 9:15 PM
España: 12:15 AM

Información del Partido:

Partido: Universidad Católica vs Bolívar
Campeonato: Copa Libertadores
Fecha: 9 de Febrero 2012

VER EL PARTIDO EN VIVO AQUI

Libertad vs Alianza Lima en vivo (online / live)– 9 de Febrero 2012 Copa Libertadores

Copa Libertadores presenta el partido online entre Libertad vs Alianza Lima en un partido con pronostico reservado.

Donde ver el partido en vivo de Libertad vs Alianza Lima. Recordemos que Libertad vs Alianza Lima medirán este 9 de Febrero 2012. El partido Libertad vs Alianza Lima en vivo comenzará media hora antes con enlaces de los principales lugares de streaming en la red.
FoxSports, DirecTV, RTS, ESPN, Teleamazonas, Azteca.

* Libertad vs Alianza Lima por RojaDirecta.
* Libertad vs Alianza Lima por Justin.tv.
* Libertad vs Alianza Lima en vivo
* Libertad vs Alianza Lima por Ustream.tv

Después del partido no olvides que los resultados, fotos e imágenes del partido entre Libertad vs Alianza Lima serán publicadas inmediatamente.

Horario del Partido Libertad vs Alianza Lima Online, a que hora juega Libertad vs Alianza Lima en vivo

Perú, Ecuador, Colombia, México: 7:15 PM
Venezuela : 7:45 PM
Chile, Bolivia, Paraguay: 8:15 PM
Argentina, Uruguay, Brasil: 9:15 PM
España: 12:15 AM

Información del Partido:

Partido: Libertad vs Alianza Lima
Campeonato: Copa Libertadores
Fecha: 9 de Febrero 2012

VER EL PARTIDO EN VIVO AQUI

lunes, 6 de febrero de 2012

Athletic Bilbao vs Mirandes en vivo (online / live)– 7 de Febrero 2012 Copa del Rey

Copa del Rey presenta el partido online entre Athletic Bilbao vs Mirandes en un partido con pronostico reservado.

Donde ver el partido en vivo de Athletic Bilbao vs Mirandes. Recordemos que Athletic Bilbao vs Mirandes medirán este 7 de Febrero 2012. El partido Athletic Bilbao vs Mirandes en vivo comenzará media hora antes con enlaces de los principales lugares de streaming en la red.
FoxSports, DirecTV, RTS, ESPN, Teleamazonas, Azteca.

* Athletic Bilbao vs Mirandes por RojaDirecta.
* Athletic Bilbao vs Mirandes por Justin.tv.
* Athletic Bilbao vs Mirandes en vivo
* Athletic Bilbao vs Mirandes por Ustream.tv

Después del partido no olvides que los resultados, fotos e imágenes del partido entre Athletic Bilbao vs Mirandes serán publicadas inmediatamente.

Horario del Partido Athletic Bilbao vs Mirandes Online, a que hora juega Athletic Bilbao vs Mirandes en vivo

Perú, Ecuador, Colombia, México: 4:00 PM
Venezuela : 4:30 PM
Chile, Bolivia, Paraguay: 5:00 PM
Argentina, Uruguay, Brasil: 6:00 PM
España: 9:00 PM

Información del Partido:

Partido: Athletic Bilbao vs Mirandes
Campeonato: Copa del Rey
Fecha: 7 de Febrero 2012

VER EL PARTIDO EN VIVO AQUI

Chivas de Guadalajara vs Deportivo Quito en vivo (online / live)– 7 de Febrero 2012 Copa Libertadores

Copa Libertadores presenta el partido online entre Chivas de Guadalajara vs Deportivo Quito en un partido con pronostico reservado.

Donde ver el partido en vivo de Chivas de Guadalajara vs Deportivo Quito. Recordemos que Chivas de Guadalajara vs Deportivo Quito medirán este 7 de Febrero 2012. El partido Chivas de Guadalajara vs Deportivo Quito en vivo comenzará media hora antes con enlaces de los principales lugares de streaming en la red.
FoxSports, DirecTV, RTS, ESPN, Teleamazonas, Azteca.

* Chivas de Guadalajara vs Deportivo Quito por RojaDirecta.
* Chivas de Guadalajara vs Deportivo Quito por Justin.tv.
* Chivas de Guadalajara vs Deportivo Quito en vivo
* Chivas de Guadalajara vs Deportivo Quito por Ustream.tv

Después del partido no olvides que los resultados, fotos e imágenes del partido entre Chivas de Guadalajara vs Deportivo Quito serán publicadas inmediatamente.

Horario del Partido Chivas de Guadalajara vs Deportivo Quito Online, a que hora juega Chivas de Guadalajara vs Deportivo Quito en vivo

Perú, Ecuador, Colombia, México: 9:15 PM
Venezuela : 9:45 PM
Chile, Bolivia, Paraguay: 10:15 PM
Argentina, Uruguay, Brasil: 11:15 PM
España: 2:15 AM

Información del Partido:

Partido: Chivas de Guadalajara vs Deportivo Quito
Campeonato: Copa Libertadores
Fecha: 7 de Febrero 2012

VER EL PARTIDO EN VIVO AQUI

Defensor Sporting vs Vélez Sarsfield en vivo (online / live)– 7 de Febrero 2012 Copa Libertadores

Copa Libertadores presenta el partido online entre Defensor Sporting vs Vélez Sarsfield en un partido con pronostico reservado.

Donde ver el partido en vivo de Defensor Sporting vs Vélez Sarsfield. Recordemos que Defensor Sporting vs Vélez Sarsfield medirán este 7 de Febrero 2012. El partido Defensor Sporting vs Vélez Sarsfield en vivo comenzará media hora antes con enlaces de los principales lugares de streaming en la red.
FoxSports, DirecTV, RTS, ESPN, Teleamazonas, Azteca.

* Defensor Sporting vs Vélez Sarsfield por RojaDirecta.
* Defensor Sporting vs Vélez Sarsfield por Justin.tv.
* Defensor Sporting vs Vélez Sarsfield en vivo
* Defensor Sporting vs Vélez Sarsfield por Ustream.tv

Después del partido no olvides que los resultados, fotos e imágenes del partido entre Defensor Sporting vs Vélez Sarsfield serán publicadas inmediatamente.

Horario del Partido Defensor Sporting vs Vélez Sarsfield Online, a que hora juega Defensor Sporting vs Vélez Sarsfield en vivo

Perú, Ecuador, Colombia, México: 4:45 PM
Venezuela : 5:15 PM
Chile, Bolivia, Paraguay: 5:45 PM
Argentina, Uruguay, Brasil: 6:45 PM
España: 9:45 PM

Información del Partido:

Partido: Defensor Sporting vs Vélez Sarsfield
Campeonato: Copa Libertadores
Fecha: 7 de Febrero 2012

VER EL PARTIDO EN VIVO AQUI